Il Valpolicella Superiore è prodotto dalla cantina Castelnuovo del Garda si compone delle classiche uve venete, ovvero Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara, diraspate e pigiate. La vinificazione avviene in vasche di acciaio termocontrollate per 10 giorni. Il vino affina successivamente per 6 mesi in botti da 50hl
- VITIGNO: Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella e Molinara
- ALCOOL: 12%
- FORMATO: 0.75l
- ZONA VITIGNI: Castelnuovo del Garda
- AFFINAMENTO: Acciaio 6 mesi
- COLORE: Rosso rubino intenso
- NASO: Intenso con sentori di frutti rossi
- PALATO: Ricco, intenso e vellutato con note di frutti rossi
- ABBINAMENTI: Perfetto compagno di piatti a base di carne rossa o bianca, verdure grigliate, formaggi stagionati. Da provare con le costine di maiale, senape e miele