Il Serrai Extra Dry risponde in pieno alla filosofia Natural Balance e a una viticoltura sempre più green. Attraverso la raccolta delle uve, eseguita completamente a mano, la catena del freddo, l’aggiunta di pochi solfiti in fase di fermentazione, otteniamo uno spumante più sano e avvolgente.
- VITIGNO: Glera, Bianchetta, Verdiso, Perera
- SPUMANTIZZAZIONE: Metodo Martinotti Charmant
- ALCOOL: 11,50%
- FORMATO: 0.75l
- ZONA VITIGNI: Colline di Vidor
- SPUMA PERLAGE: Fine e persistente
- COLORE: Giallo paglierino con riflessi verdognoli
- NASO: Fruttato di pera William, fiori di calla e campanula
- PALATO: E’ un vino con una buona armonia tra la percezione di dolcezza e di acidità, che unite ad una leggera sapidità caratterizzano questo vino di corpo. È persistente il piacevole retrogusto fruttato
- ABBINAMENTI: Risotti ai frutti di mare e a base di verdure. Frutti di mare e salumi