Il mastro birraio Alfred Van Roy ha lanciato Dobbel PALM nel 1947 come birra per le festività natalizie per celebrare il bicentenario del birrificio. Lo ha offerto senza costi aggiuntivi, in segno di apprezzamento a tutti i suoi fedeli clienti. La birra ebbe così tanto successo che la trasformò in una tradizione annuale. Dobbel PALM è una birra ambrata ad alta fermentazione con un carattere maltato e luppolato ancora più pronunciato rispetto alla PALM. Con una gradazione alcolica del 5,7%, Dobbel PALM è la birra ideale per intenditori per le festività natalizie.
Alta fermentazione – Colore ambrato – Spéciale Belge Ale
Prodotto locale riconosciuto – 5,7% vol
Gli esclusivi malti color ambra determinano il sapore di base di Dobbel PALM: dolci aromi di caramello con una morbidezza simile al miele. Il processo di maltazione aderisce alle istruzioni specifiche di PALM, che mirano a una colorazione marrone naturale che conferisce alla birra il suo sapore specifico.
Palm Dobbel Fusto 20Lt
CATEGORIE: Birra